Les fêtes de fin d’année approchent ! Nous vous proposons des produits de fêtes issus de nos éleveurs de volailles locaux. Pensez à les réserver !

Gaec de L’hopelia

Situé à Yzeron dans le Rhône (69), « De la ferme à la cocotte » est un GAEC atypique. En effet Arnaud Lhopital est éleveur de formation et Julien Méglia cuisinier professionnel, ce qui permet de proposer des produits fermiers de qualités.

 

 

 

 

Une bonne volaille, élément incontournable d’un menu de fête. Nous vous proposons à la vente :

Et pourquoi pas compléter votre menu de fêtes avec du foie gras ?

Ferme de la Chesnaie

Située à Dommartin dans l’Ain (01), la ferme de la Chesnaie
élève des canards pour en faire du foie gras.

 

 

 

Sans oublier les incontournables quenelles lyonnaises !

Les quenelles du Soleil

Situé dans le 9ème arrondissement de Lyon (impossible de faire plus local !),
les quenelles du Soleil sont fabriquées de façon artisanale sans aucun conservateur.

 

 

Pour les fêtes, nous vous proposons une grande variété de quenelles sous différents formats : 2 x 120 g; 2 x 150 g et 2 x 200 g.

Toutes les commandes seront disponibles en retrait au magasin, en point relais ou en livraison à domicile la semaine du 18 au 23 décembre.